- 200 g chocolat noir pâtissier
- 3 oeufs
- 1 boîte et demi de thé bruns (environ)
- 50 g de beurre
- une cuilère à soupe de sucre
- du café très fort
moi je rajoute un demi partout parce que c'est trop bon et sinon y'en a pas assez!
Préparation :
Faire fondre le beurre, et le chocolat en morceaux.
Ajouter le sucre.
Retirer du feu (ou du micro onde!) et incorporer les jaunes d'oeufs.
Battre les blancs en neige et les incorporer à la crème précédemment obtenue.
Préparer du café. Tremper les biscuits un à un dans du café froid (chaud les gateaux se cassent) et les déposer dans un plat rectangulaire.
Napper d'une bonne couche de crème.
Alterner une couche de biscuits, une couche de crème. Mettre au frais.
Sortir une demi-heure avant de servir.
Il faut le laisser au frais au moins 4h,voire le faire la veille.
Le pire c'est que mon mec et ma fille (les traitres) adorent (et moi aussi...)
Bon Ap'
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire