Bûche à la noix de coco framboises et ananas

4 jaunes d'oeufs
100 g de sucre
50 g de farine
50 g de maïzena
4 blancs d'oeufs
1 pincée de sel
15 cl de coulis de framboise
40 cl de crème liquide entière
90 g de sucre glace
150 g de noix de coco râpée
220 g d'ananas coupés en petits dés

Fouetter les jaunes avec le sucre jusqu'a ce qu'il blanchisse, ajouter la farine et la maïzena tamisées et mélanger
Monter les blancs en neige avec le sel et incorporer a la préparation

Placer du papier sulfurisé beurré dans une plaque à ptisserie et verser la préparation, faire cuire à 200°c pendant environ 10 minutes
Démouler le biscuit et a l'aide d'un pinceau étaler le coulis sur toute la surface
Fouetter la crème chantilly, incorporer le sucre glace Incorporer la noix de coco délicatement
Etaler une partie de la crème sur le biscuit, parsemer de dés d'ananas et roulez-le
réservez au réfrigérateur pendant 1h30

Décorer le dessus de la bûche froide du reste de la crème fouettée a la noix de coco et décorer

Aucun commentaire: