Denise aime la courgette en février

Denise j'aime bien comme ça
Courgettes des mille et une nuits
4 à 6 belles courgettes
2 gousses d'ail écrasées
3 càs d’huile d’olive (ou +)
2 càs de concentré de tomates
1 càc de cumin en poudre
1 cuiller à café de raz-el-hanout (j'en mets pass à chaque fois)1/4 à 1/2 litre d’eau + 1 bouillon cube poulet
(suivant si vous la servez avec semoule ou en simple légume)
Pour servir :
1 citron
1 bouquet de feuilles de coriandre

Mettre dans une marmite l’huile d’olive et en démarrant à froid l’ail écrasé et les épices que l’on fait revenir doucement quelques minutes.
Ajouter l’eau et le bouillon cube, le concentré de tomates, les courgettes coupées en tronçons.
Cuire 35 minutes et servir arrosé de jus de citron avec des feuilles de coriandre.

Aucun commentaire: