skip to main | skip to sidebar

les recettes du zest

Les similis financiers

125g de sucre glace - 165 g poudre d'amandes - 125 g de beurre - 20 g de pate de pistache - 4 oeufs Melanger sucre glace et poudre d'amandes et la pistache Ajouter les oeufs puis le beurre fondu 12 mn au four à 180° On peut remplacer la pistache par de la confiture de lait, du pralin, etc.
Publié par Olivia

1 commentaire:

Sicile a dit…

T'es trop forte !

26 avril 2012 à 09:21

Enregistrer un commentaire

Article plus récent Article plus ancien Accueil
Inscription à : Publier les commentaires (Atom)

Menu

  • achat de feignasse (2)
  • Biscuit (3)
  • Blinis (1)
  • Bons plans (1)
  • Brioches (1)
  • Bûche à la noix de coco framboises et ananas - Noël (1)
  • ça se bouffe pas (1)
  • courgette (1)
  • Epinard - Recette libanaise (1)
  • épinards à la libanaise en photos - recette libanaise (1)
  • Gâteaux (11)
  • Gouter (1)
  • Maki - Sushi (1)
  • orangettes (1)
  • Pains (4)
  • Patates (1)
  • Patates - Carottes (1)
  • Pâte à tartiner (1)
  • Poire confite à la sauce caramel (1)
  • polenta (1)
  • resto (1)
  • sabayon mascarpone et tuile croustillante (1)
  • Sablés au parmesan (1)
  • Sorbet - cuisine de feignasse (1)
  • Soupe indienne au riz et poisson. (1)
  • Tarte à la citrouille et aux amandes (1)
  • Tarte à la rhubarbe de Maitre Yoda (1)
  • tartelettes à la confiture (1)
  • Tartiflette - c'est ici le pays du fromage (1)

ailleurs

  • Chocolat et caetera
  • gloubiblog
  • La cuisine des frangines
  • Les culinotests
  • Les forums de supertoinette
  • Les plaisirs des papilles