Merchi Maman Gâteau Alcha !

Ingrédients : un sachet de Maman Gâteau Alsa (mais ça marche aussi avec les autres marques !)
Ustensiles : un moule à gâteau, une feuille de papier sulfurisé, une spatule et un four
Cuisson : 25 à 30 min dans un four à 220°

Ouvrir le sachet, en vider le contenu dans un moule préalablement tapissé d'une feuille de papier sulfurisé, étaler avec la spatule et enfourner dans un four préalablement préchauffé (10min au thermostat 7).

Se déguste dès qu'on ne se crame plus les doigts en le touchant !

Se décline en version chocolat, nature, et citron...

MERCHI MAMAN GATEAU ALCHA !!!

5 commentaires:

rogeroger a dit…

c'est pas un peu degueu ?

Olivia a dit…

ça irait pas dans les achat de feignasse, ça ?

Gwen a dit…

Ok pour le passer en achat de feignasse, mais cela dit, ils sont vraiment bons ces gâteaux donc ils ont leur place à part entière dans la rubrique Gâteaux d'autant plus qu'ils sont customisables à volonté ! ;o)

psai a dit…

On peut aussi acheter un nature,plus des petites de choco ou des eclats de caramel vahiné,ca fait moins feignasse lol

chlop a dit…

Tiens, un gateau que je pourais faire! J'en bounce rien que d'y penser!
J'ai plus qu'à acheter un moule...