skip to main | skip to sidebar

les recettes du zest

pain de mie



* 390g de farine T55
* 1 sachet de levure de boulanger déshydratée (ou 12g de levure fraîche)
* 80 ml d'eau
* 180 ml de lait 1/2 écrémé
* 25g de beurre
* 2 cuillers à soupe de miel
* 1.5 cuiller à café de sel
détail et images en cliquant ici
Recette testée et approuvée !
merci au blog papilles et pupilles
Publié par rogeroger
Libellés : Pains

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Article plus récent Article plus ancien Accueil
Inscription à : Publier les commentaires (Atom)

Menu

  • achat de feignasse (2)
  • Biscuit (3)
  • Blinis (1)
  • Bons plans (1)
  • Brioches (1)
  • Bûche à la noix de coco framboises et ananas - Noël (1)
  • ça se bouffe pas (1)
  • courgette (1)
  • Epinard - Recette libanaise (1)
  • épinards à la libanaise en photos - recette libanaise (1)
  • Gâteaux (11)
  • Gouter (1)
  • Maki - Sushi (1)
  • orangettes (1)
  • Pains (4)
  • Patates (1)
  • Patates - Carottes (1)
  • Pâte à tartiner (1)
  • Poire confite à la sauce caramel (1)
  • polenta (1)
  • resto (1)
  • sabayon mascarpone et tuile croustillante (1)
  • Sablés au parmesan (1)
  • Sorbet - cuisine de feignasse (1)
  • Soupe indienne au riz et poisson. (1)
  • Tarte à la citrouille et aux amandes (1)
  • Tarte à la rhubarbe de Maitre Yoda (1)
  • tartelettes à la confiture (1)
  • Tartiflette - c'est ici le pays du fromage (1)

ailleurs

  • Chocolat et caetera
  • gloubiblog
  • La cuisine des frangines
  • Les culinotests
  • Les forums de supertoinette
  • Les plaisirs des papilles