Les muffins pour te donner du coeur à l'ouvrage (c'est le genre muffin bien compact, pas le genre cake cuit dans un moule à muffins).
1er saladier :
260 g. de farine de kamut
160 g. de sucre complet
1/2 sachet de levure
2e saladier :
2 oeufs (bios :o )
80 g. de purée de noisettes
125 ml de lait
Lorsque les deux saladiers ont été bien mélangés, verser le 2e dans le 1er, ajouter 150 g. de pépites de chocolat blanc (pas coupées trop fines, je préfère), amalgamer sans trop mélanger, puis cuire 20 min. maxi à 180°c.
Surveiller parce que si c'est trop cuit, c'est sec. :sarcastic:
Bon, ça c'est la base, après tu peux prendre du sucre blanc, de la farine blanche, de la purée d'amande blanche et des copeaux de pralinoise ; ou du sucre beige, un mélange de farine, de la purée de cacahuète et du chocolat noir, ect.
De Linou : l'origine de la recette : ça vient de guillemette, du blog chocolat et caetera, http://minouchka.canalblog.com une de mes bibles, je crois que je ne l'avais pas précisé ici... Je pourrais le faire moi-même, mais il faut s'inscrire et j'en ai la flemme...
Et moi je n'arrive pas à insérer un lien...
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
2 commentaires:
et je peux mettre des myrtilles?
ben je dirais oui, mais je ne suis pas Linou :lol:
Enregistrer un commentaire